RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Машины и свинина.

10:39, 21 октября 2017

История с запретом на ввоз, вновь приобретенных авто, из Южной Осетии в РФ, не закончилась на опровержении, данном представителем таможенной службы РФ в Южной Осетии, Олегом Ревой. Его, на сайте Государственного  информационного агентства "Рес",  назвали невнятными, а также сообщили что Президент РЮО Анатолий Бибилов "в курсе проблем с оформлением ввоза и что он «считает недопустимым принятие односторонних решений", которые  идут вразрез с положениями и духом Договора о союзничестве и интеграции между РЮО и РФ». Значит, все таки, есть проблема, и может господин Рева  не совсем в курсе происходящего. А как еще понимать, сложившеюся ситуацию.

Но,  как бы то ни было, запрет на ввоз автомобилей, пока официально не объявлен. А вот запрет на ввоз в Россию свинины, уже действует - Россельхознадзор Ставропольского края запретил завозить свинину из Южной Осетии,  в связи с возникновением очага африканской чумы.

Интересно,  каковы были объемы поставок свинины из нашей Республики? Конечно, обидно, что наши хрюшки  по-прежнему болеют, хотя,  в нашем Минсельхозе утверждают,  что "это ложная информация". Но, с другой стороны, приятно, что мы производили столько мяса, что даже экспортировали его.  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 19 июля 2018
суровый
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."