RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Долгий Праздник

11:01, 22 сентября 2017

Сегодня последний день праздников. Но и завтра уже начинается уикенд. Мне кажется все-таки целая неделя выходных, это уже перебор.

Хотя праздники прошли неплохо. Немного необычно. Но ведь и власть у нас новая, так что перемены в процессе празднований закономерны. По шаблонам советских первомая и «седьмогоноября»,  на парад вышли практически все госорганизации. Перед трибунами прошагали министерства и управления, и даже колонны из районов -  Джавского, Знаурского,  Ленингорского и Цхинвалского.

 Да что там районы - сам президент проехался перед трибуной, на мотоциклете, подаренном Хирургом. Хотя для чего президенту мотоцикл? Да еще такой дорогой? Понятно, что он его передаст мото-клубу, но ведь можно было прямо Мотоклубу его и подарить. Мотоклуб, у нас, кстати, очень даже достойны!

Праздничная концертная программа была вполне приличной - пусть без дорогущих «звезд»,  но зато от души спели и сплясали для нас артисты Ансамбля Приволжского округа Нацгвардии. Были задействованы в концертной программе и наши исполнители. 

Было много гостей. В том числе, и из уже ставшей почти братской Италии. Можно было правда, пригласить их на трибуну.  Джульетто Кьеза, как никак, экс-депутат Европарламента.  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."