RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Простил митинговавших

00:47, 28 июня 2017

Президент Бибилов решил простить участников митингов в поддержку экс-президента Кокойты, которые чуть не привели к политическому кризису в Республике.  Конечно это в лучших традициях демократической власти -  прощать и снимать обвинения, "закрывать дела" с политическим окрасом, прекращать преследования, (оказывается были и таковые) - респект нашему Президенту за это.

Вышедшие на улицы Цхинвала люди, в большой  мере,  заслуживают уважения. Они не побоялись выразить своё мнение, открыто, зная, что могут быть наказанными. Остались верны своему лидеру. Респект и им за это и уважуха.

Но вот людей нагнетавшим и накалявшим ситуацию посредством вброса грязной информации, через соцсети и СМИ, на весь мир очернявщих  нашу Республику и РФ,  лживым компроматом в худших традициях черного пиара - таких надо бы прищучить.  Хотя исходя из принципа – «не трогать грязи, чтоб самому не испачкаться», лучше этого не делать. Тем более, что для черных пиарщиков нет ничего приятнее, того, когда вокруг них возникают скандалы.  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."