RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Инаугурация - посвящение.

23:41, 23 апреля 2017

Завтра первый рабочий день у нового Президента. Что делал он в эти два своих первых выходных - неизвестно. Отдыхал ли после инаугурации, или готовился к рабочей неделе?

Завтра узнаем, но уверен, будет что то необычное. Как необычной была и церемония инаугурации. Видно Анатолий Ильич, с самого начала приучает нас к своим  неординарным решениям и поступкам, в целом. Сама церемония инаугурации проходила, в отличии от предыдущих, не в актовом зале, а на стадионе. Это как то по-американски. В России в президенты посвящают в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца. Хотя, по аналогии со Штатами, нужно было проводить церемонию на лестнице перед нашим Парламентом. Кстати стало бы не плохой традицией, если учесть, что именно на этом месте, давал свой концерт оркестр Гергиева, в 2008 году. Стадион, все-таки, нечто эстрадно-спортивное. Это ведь все-таки, не шоу и не зрелище.

После инаугурации в городе много обсуждалось то, как кого принял зритель. Во время оглашения списка  присутствующих, самые бурные овации и крики сорвал Э. Кокойты, затем сам вновь избранный. Одинаково скромно приветствовали эксов -  Тибилова и Чибирова.

Также скромно отреагировали и на выступление помощника президента России, Владислава Суркова. 

Как хлопали группе Блестящие, выступивших под занавес церемонии, я уже не слышал, потому что ушел. Остался ли Президент Бибилов, послушать российских поп-див, я не знаю. Наверно остался, хотя бы песню  "Друг мой, десантник",  он то должен был дослушать. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:11, 20 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"