RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Предвыборная пропаганда предательства

08:00, 07 апреля 2017

Сегодня последний день агитации. Можно подвести итоги работы агитаторов и вообще оценить предвыборную компанию. По напряженности и накалу страстей, ей, по-моему, не было равных. Мы, могли бы гордится ею, как показателем демократичности, открытости и терпимости  нашего общества. Люди свободно ходили на митинги, иногда несанкционированные акции протеста, посещали штабы своих кандидатов, выражали поддержку в соцсетях, открыто  выступали на собраниях. Хотя и говорили о прессинге со стороны властей, снятиях с должностей за поддержку оппозиционных кандидатов, но реальных фактов было не так уж много, что бы назвать это тенденцией. 

Во всяком случае, такого, что творилось в 2001 и в 2011-12, не было и близко.

Зато, в этот раз, мы переплюнули себя в поиске врагов. Обвинений в коррумпированности и неумении работать, да еще во много чем, показалось недостаточным, идеологам и пропагандистам предвыборных компаний кандидатов. В ход пошли излюбленные "предательства интересов Южной Осетии", доходящее "до грузинского шпионства и работу на МГБ Грузии".

Интересно, что на весь мир трезвонили об этом,  люди, которые в "обычной жизни" нападали на свободную прессу с обвинениями  в выносе "мусора из избы", когда журналисты писали о проблемах Южной Осетии.

В общем, со стороны это выглядит очень непрезентабельно и просто ужасно. Мы представили себя, как общество, полное "продажных" и "предателей". Есть факты - подай в суд.  Для чего, всё это надо было копить, и выдать в предвыборной агитации?

И теперь, в случае если кандидат, обвинявший в предательствах, выигрывает выборы, ему ничего не остается, как устроить чистку. Попросту, арестовать тех, кому были предъявлены обвинения в предательстве. Если, конечно,  факты такового подтвердятся. А если нет - то возбудить уголовные дела уже против тех, кто распространял клевету. То есть своих же агитаторов-аналитиков. Иначе никак. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19669
3 ..Бэн Джойс.
5153
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка