RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Путин -Тибилов! Матвиенко - Бибилов! Тибилов vs Бибилов?

23:55, 26 марта 2017

Прошедшую неделю можно без сомнения вписать в историю российской - югоосетинских отношений как наиболее продуктивную. Ну а как же иначе. В течение недели встретились и наши президенты и наши спикеры.  Путин -Тибилов  Матвиенко - Бибилов. И как этому не радоваться и не суммировать результаты этих встреч и вскоре пожинать общие результаты.  Но,  к сожалению, в нашем обществе,  а особенно, в  соцсетевых интернет  сообществах, преобладает несколько иная реакция. Не радость и удовлетворения - а споры и созтязательство,  переходящие в поносительство.  Сторонники кандидатов в президенты,  коими являются главные участники этих встреч на высшем уровне, принялись соперничать - чья встреча важнее и которая  более четко показывает,  кого именно пророчат на роль главы  Южной Осетии в руководстве РФ.

Бибилисты цитируют Путина, выдирая отдельные слова и словосочетания, дабы опровергнуть тезис о том,  что Владимир Владимирович своей встречей с Леонидом Харитоновичем,   президентсвенным перстом указал на того, кого он видит в югоосетинском президентском кресле.

Тибилисты, в свою очередь,  развивают мысль о том, что вовсе не Бибилов встречался с  со спикером верхней палаты, а это была встреча  парламентских делегаций.

Читаешь, на том же Спутнике,  и кажется, что Матвиенко  только о выборах и говорила, а обо всем остальном, только «выражала надежду».  

Вообще такая предвыборно-агитационная трактовка этих двух встреч на высшем уровне, меня бы обидела, будь я тоже, на высшем уровне российской политики. Что за такое пиар-меркантильное отношение к сугубо деловым встречам?! С вами по-деловому, а вы тут за электорат боритесь!?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38895

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: