RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Наглядная агитация глянцем.

09:43, 23 марта 2017

Вчера в интернет пространстве,  задействованном в предвыборной теме,  был день затишья. Митинги,  следовавшие один за другим, бурные дискуссии в сетях, дебаты на ТВ. Все это, видимо изнурило и активных сторонников и просто читающих граждан.

Но штабы кандидатов, тем не менее, работали в реальном режиме. Во всяком случае, ко мне в руки попали, разными путями, экземпляры наглядной бумажной агитации.

У Алана Гаглоева это был листок с биографией и с фотографией. Ни какой программной информации, даже лозунга нет. Ненавязчиво так. Типа сами решайте.

 

У Анатолия Ильича кроме "СиВи" был и лозунг о справедливости, и 14 пунктов, в которых было указано, какими именно путями справедливость будет достигаться.

 

Среди первоочередных задач это изгнание гастарбайтеров. Это первый пункт, в котором сказано, что те кто «в трудные времена убежал из Республики,  не должны быть во власти».  Но вот последний пункт гласит  "Сделать все чтобы те кто покинул свою Родину, в поисках лучшей доли, вернулись в свои дома". То есть, те самые  "убежавшие" из первого пункта, могут возвращаться, но во власть мы их не пустим. А власть, это с какой должности начинается -  замминистра и выше или уже с депутата? То есть, покинувший Южную Осетию и ставший скажем, руководителем крупного предприятия в России, у нас и главой комитета стать не сможет?

Ну и конечно самая  роскошная  «агитка»  была у нынешнего президента Л. Тибилова.

Тут и буклет с краткой биографией, да с подробностями, вплоть до выполнения заданий Контрразведки РФ. Интересно знакомится с Леонидом- человеком, а не просто президентом. Есть  и брошюра  "Пять лет президента Тибилова". Программы как таковой нет. Наверно следует понимать, что, то что делал эти пять  лет,  то и продолжит делать.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:02, 20 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
11:47, 20 июля 2018
264
"Мария Ласицкене выиграла чемпионат России"