RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Принуждённые митингом.

08:33, 22 марта 2017

Истории о принуждению к посещению вчерашнего митинга меня развеселили. Одна интервьюируемая называет место работы,  но не называет своего имени,  другой называет имя, не называя место работы. 

Этот, последний, утверждает,  что не был на митинге, не послушался начальство. При этом, он уверено говорит, о том, кто был на митинге, перечисляет кого не было: безработных, торговцев с рынка, фермеров. Ну,  рынки бы он успел обежать,  за время пока шёл митинг, а вот как он обошел-объездил  фермы в сёлах и деревнях, остаётся загадкой.

За оперативность ему конечно респект. Но вот то, что планирует обманывать начальство, предъявляя больничный, как отмазку от непосещения митинга, это конечно плохо. Врачей подставлять нехорошо.  Раз проявил гражданскую позицию - то будь гражданином до конца. Пожалуйся в суд, пойди к Анатолию Бибилову, он обязался бороться за справедливость. Вообще, я подумал,  если все, кого якобы, принуждали к митингу, проявят  неповиновение - а это получается все чиновники, и перейдут в стан Бибилова, то это гарантирует ему победу. Не бойтесь увольнений. Всех не поувольняешь. А если и поувольняешь, то ненадолго,  до апреля можно и без работы посидеть, за правое дело. А там победивший, новый президент всех восстановит. Если победит если принужденное к митингу чиновничество его подержит.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/299567/
© Кавказский Узел

КОММЕНТАРИИ
avatar
03:31, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:25, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:22, 25 сентября 2018
femina
"Что страшнее для страны - 11 сентября или 27 октября?"
avatar
03:09, 25 сентября 2018
femina
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"