RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Информация Юрова и сведения Шаргаева.

17:39, 20 марта 2017

 В соцсетях появились два документа,  на основаниях которых, якобы  было принято решение о несоответствии Кокойты цензу. Один от нашего КГБ - о пересечении поста Верхний Рук, а другой, о пересечениях поста Нижний Зарамаг.

Даты на документах не совпадают. Ну, это вполне возможно.  Наш пост не всегда регистрирует проезжающих.Чаще не делает этого. Потом, пересекая один пост,  можно, не доезжая до второго, вернуться. Много всего можно. 

 

Если принять эти документы, как отражающие реальное положение дел, то получается,  что по большей части, Эдуард Кокойты,  наведывался в РЮО,  на 1 -2 дня. Я отметил даты приезда и отъезда. На "рукском" документе, обведены даты 1 и 2-х дневных посещений. Тонким - однодневные. На «зарамагской»  справке, одним цветом подчеркнуты  даты 1-2-х  дневных визитов.

Сторонники Кокойты считают документы «липовыми», потому что: а) они не соответствуют форме подачи подобных документов в Суд. б) Юров заявил в телефонном разговоре, что никаких документов не отправлял в Южную Осетию в) Юров не имел право выдавать такие справки. б) кто такой этот Юров!?  Ответ:  начальник Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания генерал-майор Владимир Владимирович Юров.  г) Юров дал нереальные данные,  по-просту обманул.

Если «кокойтисты»  говорят правду, то по  каждому из вышеперечисленных пунктов,  на генерала Юрова,  можно  подавать иск в Суд РФ. Этого, почему то, Кокойты и его сторонники не делают. А устраивают несанкционированные митинги. И имея возможность законно стать  обвинителями, рискуют стать обвиняемыми. Чем вызвано такое нелогичное поведение - пока загадка.

  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5740
11715
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: