RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Самая демократичная в мире или майданутый кандидат!

17:55, 19 марта 2017

Если кто-нибудь скажет,  что мы не самая демократичная и толерантная страна в мире, он станет моим личным врагом.

Или пусть ответит на вопрос:  В какой еще стране в мире оппозиция проводит митинг на ступенях Президентского дворца, при этом требует отставки президента, вице-премьера и двух силовых министров в ультимативной форме, и еще требует отмены нормативов закона, которые в свое время сама же учредила, и сама же нарушает. 

Это делает в  данный момент экс-президент и несостоявшийся кандидат в президенты Эдуард Кокойты со своими сторонниками.

Помните бородатый анекдот про сверхнаглость.  Кто-то представляет такую картину на ступенях Елисейского или Букингемского дворца?

Да даже бесхребетный Оланд в такой ситуации приказал бы достать из подвалов Дворца Правосудия гильотину и смазать ее шарниры и полозья… так, на всякий случай. А наш Президент вылетает в Москву на встречу с Путиным. Жжелеззные нервы.   

Такое чувство, что Джабелич лично, а не наши НПОшники, выезжал на  всевозможные тренинги в различные правозащитные центры Европы и «штатов».  Во всяком случае, очень детально изучал привезенные оттуда документы и рекомендации. Ну и  конечно консультировался у активистов майдана. По другому, такие акции организовать невозможно. Уж мне то поверьте)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10598
19752
3 ..Бэн Джойс.
5636
11648
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
37655

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: