RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Читайте на Кавказском Узле.

19:13, 11 марта 2017

Замечательный материал опубликован на нашем сайте, в разделе Южная Осетия. Информативный объективный, легко читабельный,  хотя и на архиважные и самые актуальные темы. Хотел просто, вот так и оставить это сообщение. Ничего не добавляя. Но когда говорит Тимур Цхурбати , все-таки, трудно сдержатся и оставить его слова без комментария.

 http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/299005/

 "Риск того, что сторонники Кокойты могут выйти на улицы с протестными акциями, минимален.....У него мало единомышленников, просто они очень активные в Интернете и социальных сетях". - цитирую Тимура.  Мне кажется, есть тут некое противоречие. Все таки, не минимален. Все таки, на улицы не выходят,  а скорее а выводят. А что бы вывести толпу, не обязательно что бы вся она состояла из "активных единомышленников". Достаточно нескольких, тех, кто поведет за собой. Иногда вообще,  хватает и одного.  А вот этих нескольких, отчаянных или отчаявшихся, у Кокойты, как раз наберется. И выйти на улицу они могут и не посмотрев на решение своего лидера или штаба. Когда это осетины подчинялись штабам или лидерам?

По другим вопросам, освещенных и комментируемых в статье, конечно, тоже есть что сказать. Но скорее согласиться или принять во внимание.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."