RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Услужливые перекрытия.

23:03, 07 февраля 2017

Никому, в  нашем в городе,  непонятно, для чего это делается,  с регулярностью и усердием достойным лучшего применения. Как только появляется у нас более менее высокий российский чиновник, центральные улицы в районе Театральной площади. Никакого иного смысла как показать горожанам, что вот у нас такой важный гость, я в этих перекрытиях не вижу. Сегодня «у нас» побывал Сурков.

Может это требования самих гостей, некий райдер? Ну говорят же, что поп-звезды часто требуют в своих райдерах, что бы в гостиничном номере, скажем, пол был устлан лепестками роз. Может и у наших кремлевских кураторов требование - перекрывать улицы вокруг места своего пребывания. 

Но мне кажется, что это все-таки инициатива наших властей, может уже и этикет такой выработан, показатель гостеприимства и заботы. А в народе это воспринимают как элемент услужливого заискивания. Это я сегодня на этой вот самой площади слышал, в разговоре с группой молодых людей. Причем, никто из них, ни к какой из президенто-кандидатской инициативной группе, отношения не имел

 


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"