RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Выдвинули Президента.

22:13, 31 января 2017

Сейчас по нашему ТВ показывают собрание инициативной группы по выдвижению в кандидаты действующего президента Южной Осетии Леонида Тибилова. Думал,  не буду писать, что еще нового можно сказать о том, что все и так уже знали. Послушал одного, второго оратора. Ничего нового. Как полагается на подобных собраниях,  должны выступить представители всех слоев населения. Когда в очередной раз подошел к телевизору, объявили многодетную мать. 6 детей! Ну вот, подумал,  сейчас начнутся восхваления,  «от народа». 

Но нет,  на экране появилась приятная женщина и на хорошем грамотном и красивом  осетинском, правда со вставками из великого и могучего, стала рассказывать о своем отношении к нынешнему президенту. Без истерик и пафоса, просто как за столом, своим близким бы рассказывала. Сказала и о скромности президента и о работоспособности, и о том,  как он чуток к матерям многодетным. Но главное что сказала мать-героиня. это то что,  несмотря на сложности социально-политической жизни, никогда Леонид Харитонович, ни про кого из своих оппонентов,  не говорил что они вот такие-сякие, не поливал грязью и потому сам остается чист.

Тут Леонид Харитонович, сидевший в зале уже не выдержал,  и как истинный джентльмен, встал и поблагодарил женщину. Другим знатным ораторам, знатно восхвалявшим, не встал, а простой женщине просто сказавшей - встал. Ай лаег! 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."