RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Ручечки Маккейны

21:04, 08 января 2017

Сенатор Маккейн просунул свою руку на нашу территорию. Он пожал руку крестьянину, стоявшему в этот момент по другую сторону, то есть это был наш крестьянин. И тут возникает множество вопросов.

Почему как раз в этот момент там оказался крестьянин. Ну да, там его дом, даже ограда видна на фото. А чего он стал пожимать руку человеку, вечно грозящему нарушить хрупкий мир в регионе и оказывать всемерную помощь в "укреплении суверенитета Грузии и строительстве грузинских вооружённых сил" и обещающему "большей американской военной поддержки и большего отпора России за агрессию". Да, неподкованный какой-то мужик оказался, не работают наши власти, службы, администрации с населением в приграничных районах. Словно не хотят, что-бы они стали полностью нашими, словно наплевать нам на них. Может поближе к выборам и  вспомнят. 

А может старик и сказал сенаторам - "Господа Американцы,  не надо нас тут бузить, оставьте нас в покое. Вы уже как то попытались помочь Грузии, и после этого,  тут появилась эта колючка."  Но мы этого не можем знать, потому что с нашей стороны никого не было,  ни журналистов,  ни даже пограничников. Неужели прошляпили? Или так было задумано, что б не вызывать ажиотажа, не допустить провокации. Ну, пограничникам то просто стоять поодаль можно ж было, не вмешиваясь.

Сейчас уже не поймешь, каждый будет говорить так, как ему выгодно.

 

    


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:00, 27 мая 2018
guran
"Инфолента: Корея, Япония в Москве, вновь Реал, и полит. ..."