RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Тюремные сроки и канализационные стоки.

21:25, 11 декабря 2016

9 лет дали Павла Бегебу, бывшему замдиректору "Южной дирекции реализации программ и проектов", за то что тот сорвал строительство гидроочистных сооружений в г.Цхинвала, потому как сожрал выделенных на это 45 лимонов. Его защита сейчас трепыхается и пытается, как то его выгородить.

http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/293905/

Если Бегеба отвечал за строительство гидроочистительных сооружений  а я бы, на месте нашей прокуратуры, дослал бы еще одно обвинение Павлику. За разжигание межнациональной розни между военнослужащими  РФ и гражданами  РЮО! Почему именно эта статья? Да потому, что самое неприятное, я бы сказал грязное, что происходит в отношениях между жителями Цхивала и Джавского района и военнослужащими проживающими там в военных городках, это то что вся канализация из этих городков  сливается прямиком в Лиахву. Именно на военных, многие жители Республики сваливают  вину за загрязнение реки а  потом и городского озера и соответственно невозможность купания там вот уже как третий год.

Я не могу поверить, что военные, при строительстве  своей базы, не учитывали, куда и как будет попадать их стоки. И наверняка функции очистки брала на себя югоосетинская сторона. А там уже этим занимались Багеба и иже с ним. Багеба умотал с миллионами а мы остались с проблемой и недопониманием.

Багеба, ты загрязнял наши водоемы и отношения!Багеба, ты загрязнял наши водоемы и отношения! 

Возможно, в описываемой мной ситуации виноват не конкретно Павел Багеба, разобраться в этом - это уже дело следствия и суда. Если конечно, они этим делом займутся. 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: