RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Появился Кандидат

10:21, 26 ноября 2016

Ну, наконец - свершилось. Появился первый реальный кандидат в президенты - сам Президент. До этого, Эдуард Джабеевич, правда тоже засветился, как бы заявил о своем участии в выборах, но не сам. И как он сам любит говорить, " кое-кто, как-то через кого-то". Страно. Что, что а Джабелич всегда любил сам обо всём говорить непосредственно с народом, а тут, просит кого себя цитировать.

Почему другой потенциальный кандидат Анатолий Бибилов ничего пока не заявлял, тоже не ясно. Может он считает, что с ним все ясно? Кому ж не понятно, что он метит  президенты.   

А Леонид Харитонович все правильно сделал - не стал расписывать свои достоинства, а просто сказал - вот проделанная работа - вот я! Да может он и не такой харизматичный, как бывший курсант ВДВ, и не гуляет по театральной площади с народом, как бывший комсомолец. Но зато площадь та будет вымощена, а Театр отстроен, как и большая часть улиц и зданий, в городе и в Республике. А то, что многие предвыборные обещания 2012 года до сих пор не выполнены, так это уже, где то наша вина. Надо требовать от Президента выполнения обещаний, благо время еще есть.  

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 19 июня 2018
антип
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"