RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Очередь Калашникова.

14:15, 22 ноября 2016

Как очередь из "калашникова" выпустил депутат ГД РФ Калашников по нам, своим заявлением : «… если Молдова достигнет разрешения... в Приднестровье, решив его по типу конфедерации...., то это калька для решения (конфликта) в Грузии и Украине».

Этот парень беспощадно и безудержно  гнобил всех тех  кого он считал, недоброжелателями и врагами ,  России, на всех возможных и всевозможных ток шоу, теледебатах и других сценах и их подмостках. А тут такое выдал по поводу южного форпоста и исторического союзника России!

С чего он это. Скорее всего,  Додон его вдохновил своей победой на президентских выборах в Молодове. Вообще Молдова с Приднестровьем, сейчас все чаще будет выходитьт на авнанс сцену российской ближне-внешней политики.

Наш МИД написал пространное письмо-комментарий по поводу  заявление депутата  Л. Калашникова, выражается удивление этим поступком и даже предположение, что парламентарий "Возможно, имел в виду какие-то внутренние конфликты и территориальные споры внутри нынешней Грузии", и где подробно объясняется как образовалась Республика Южная Осетия  и  по каким международно-правовым нормам. Но стоило ли это делать? Конечно, но не для госп. Калашникова,  а так - что бы лишний раз напомнить о себе и о своей позиции. А вот для Депутата Госдумы РФ,  да еще и  Главы комитета по делам СНГ, да еще и члена президиума ЦК КПРФ, секретаря по международным и экономическим связям, ничего писать или напоминать не надо. Он по определению должен все о РЮО знать.

Кстати не смотря на старания нашего МИДа - никаких ответных комментариев и вообще реакции со стороны думского большевика не последовало.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:41, 18 июня 2018
BERG...man
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."
BERG...man
20:40, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:39, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:36, 18 июня 2018
BERG...man
"В Грузии уменьшат пра-во, объединив некоторые министерства"