RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Кокойты начинает с Независимости, пограничников и кураторов.

22:53, 16 ноября 2016

Конечно, критики в адрес экс-президента, после его заявлении о своих претензиях на президентское кресло, было достаточно. Но есть и много таких, которые в сердцах заявляют что будут голосовать за Кокойты, и что он выиграет, если его допустят конечно. Есть и такие, которые считают, что следует Эдуарда Джабеевича допустить до выборов, и что для нынешних уже известных кандидатов от власти, он угрозы не представляет. Говорят многое и также многое пока невозможно прогнозировать. А вот что можно констатировать в этой истории, что Эдуард Кокйты все никак не может отступить от тех привычек, которые его, по сути и погубили. Я имею в виду популизм его заявлений, мягко говоря, не подтверждённый реальностью.

Первое это то, что он  заявляет что "Самое главное для нас - сохранение независимости РЮО". Тогда почему же это не было "главным" когда он был у власти? Почему его партия "Единство" прошла в парламент под лозунгом - "Мы приведем вас в Россию". А на встречах с общественностью или с  политическими деятелями приезжающими в Республику, Эдуард непременно заводил разговор о скором вхождении РЮО в РФ. Да и разговоры о курсе на независимость во времена Кокойты считались чуть ли не крамолой.

Второе то, что экс-президент возмущается тем  “что у нас творится в приграничных селах.....там почему-то стоят пограничники. Я должен спросить у них разрешение, чтобы проехать в родное село". Эдуард Джабеич, никак амнезия у Вас? В вашу бытность Президентом те пограничники стояли не то что в селах  а далеко перед ними, то есть, уже на подъездах, со стороны остальной Южной Осетии. Так, например, пост раньше, находился в с. Згъубир, а после него, в 5-ти км. еще село Едыс, и еще несколько сел, а потом еще и Ерман . Но и от Ермана до границы с Грузией еще с десяток км. А сам Ерман вообще, должен быть туристической меккой,  как самое высокогорное в Европе. Сейчас пост стоит в с.Едыс, то есть где то посередине,  да и процедура получения пропуска стала на порядок проще.

Ну а про кураторов я вообще и говорить не стану. С кураторами у Вас вообще был полный расколбас.

В общем, как то слабо с пиаром у объявившего себя  кандидатом в президенты, Э. Кокойты. Не пиар а сплошная подстава, какая то. Я вам помогу, хотя бы советом: Иногда, про некоторые вещи лучше промолчать.  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2590
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: