RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Улюкаев и РЮО

12:11, 15 ноября 2016

В Москве Министра экономразвития, Улюкаева "взяли" на взятке. Что значит этот потрясший российское общество факт для Южной Осетии? Да по большому счету особенно ничего не значит. Разве что, еще одно, пусть и косвенное, но все-таки подтверждение слов нашего экс-президента Кокойты о коррупции и системе откатов в московских коридорах власти и в кабинетах структур курирующих программу восстановления РЮО, которые якобы, не позволили ему полноценно осуществить восстановление Республики и с которыми он боролся. Об этом он, в свое время, не раз говорил на встречах с общественностью, правда просил присутствующих не распространятся на эту тему и даже требовал выключать мобильные.

Хотя и Леонид Харитнович, в свою очередь может сказать, что коррупция, как была так и оставалась, а  задержание Улюкаева тому лишь  подтверждение.  А программу по восстановлению он на деле осуществляет.

Но это вряд ли, в Цхинвале предпочитают не конкретизировать, когда речь идет о властных структурах РФ. Максимум что сделают, это выразят поддержку Владимиру Владимировичу в его тяжелом деле – борьбе с коррупцией. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:40, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:39, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:38, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"