RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Выборы без агитации.

08:36, 19 сентября 2016

Выборы в Думу у нас, конечно, прошли без происшествий и явка была и наверное проголосовали за «Единную Россию», вместе с большинством населения России. А за кого еще – нам сама наша новейшая история это диктует.

Конечно, хорошо все это, но у меня прошедшие выборы оставили некий осадок. Могли же к нам приехать агитаторы от партий, как это бывает перед выборами, ознакомить с программами своими, узнать о проблемах соотечественников за рубежом. Ведь так компактно как в Южной Осетии они нигде более не проживают.

Мажоритариям лететь из Читы конечно накладно, да и о чем бы они с нами говорили, ну ради того что бы познакомится, что ли? А чем не повод!? Понятно и то, что всё, что они хотели кандидаты по партийным спискам сказать, они говорили по ТВ. Но все таки, что стоило, тем же единороссам, на денёк заехать в Цхинвал, провести митинг, поагитировать. Солдат с базы спросить, как служиться, народ спросить - как восстанавливается, не затягивается ли? И себе бы пиар и народу приятно и явка бы была посолиднее.


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: