RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Встречали Олимпийца!

07:57, 08 сентября 2016

Вчера встречали Чемпиона РИО 2016 Сослана Рамонова всем народом, вернее городом!  То, что я смог увидеть и то, что рассказали показало - все было организовано отлично. Успели и детям из борцовских школ дать нарадоваться Чемпионом, и на радио привели, дать пообщаться со слушателями в прямом эфире, и с Леонидом Харитоновичем была очень теплая встреча в Спорткомплексе Алины Кабаевой. Об этом много и красочно написали, и еще будут писать на разных сайтах и страницах информагентств. Я напишу о тех моментах, которые мне показались странными и непонятными.

Ну, во-первых, о самих публикациях. Практически нет слов самого Героя. Как правило, только одна цитата Рамонова  приводиться -  с благодарностью, а так в основном,  о нем говорят другие Президент, премьер. Нам интереснее намного то, что говорил сам Олимпиец! Он прекрасно ведь и охотно общается!

Потом, почему встречать долгожданного, и уже легендарного гостя не вышел наш Спикер. Никакие оправдания не принимаются. Как говориться, на время Олимпиад прекращались все войны и сражения, в том числе и политически и предвыборные. На время чествования Чемпионов тоже. Не знаю, по какой причине среди приветствовавших не было "единоосов" и их лидера, но мне это показало что в обществе у нас все таки серьезный раскол. Встречать героев надо и всем миром и мирно!

 

В соцсетях стали задаваться вопросом: почему спортсменов наградили Уацамонга.  Что, мол, это медаль за боевые заслуги. Ну, так Рамонов и воевал, дрался, боролся, пусть и не на поле брани, а на борцовском ковре, но  за нашу славу, честь и Независимость даже. И его вынос осетинского триколора - чем не вынос боевого знамени! По моему заслужил, особенно, если учесть сколько "чаш"  было развешано еще Кокойты, на лацканы пиджаков людей, не воевавших, ни на полях, ни на коврах.  Уверен, что наши боевые герои были бы не против такого награждения Рамонова.  


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"