RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Военный совет или расширенное совещание?

07:59, 30 августа 2016

У нас создан Военный Совет! Давно пора, в Республике, где практически всё и все  связаны с войной, и наша  история и новейшая и древнейшая,  и культура и даже демократия, нужна общественная структура, которая бы регулировала или хотя бы улаживала отношения власть -военная элита-военнослужащие.

У нас регулярно возникают вопросы, проблемы связанные с армией. Их не решить без обсуждения.  Просто приказами и указами, мало чего тут можно добиться,  будь он президентскими и министерскими.   В то же время, такой широкий слой населения как военнослужащие, в том числе и бывшие, не вовлечены в общественно-политическую жизнь Республики. Что бы этим ресурсом,  не стали пользоваться политики, в целях повышения своего рейтинга и пиара, перед приближающимися выборами, надо самим военным активнее участвовать в жизни Республики

Но меня правда волнует состав нового органа. Это высший офицерский состав плюс представитель Президента и Правительства. Но в таком составе, эти же люди могут собираться в режиме совещаний МО или Правительства. Для чего еще создавать Совет? В Совет, по моему нужно привлечь еще и представителя ветеранов МО и ополчения, ОМОНа. Обязательно кого ни будь из ветеранов Осетинского Батальона Миротворцев. Представители организации матерей погибших в ходе боевых действий могли бы внести свою лепту в работу Совета.


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: