RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Не дадим Вадима в обиду - с пикетом выйдем в защиту!

10:25, 19 июля 2016

Приехал министр  Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Он прошелся по строительным объектам и наделал такого шуму, такого, что некоторые прям «забалдели». Ну да, так и пишут в сетях. Говорят, кого-то похвалил даже чересчур,  по мнению свидетелей. А кого разнес в пух и прах. И руководству досталось....

А вот почему досталось нашему главному хлебопеку - мне не в домёк. На комбинате у Вадима Цховребова строят новый цех и речь шла о том что есть отставания от графика. Но вот вопрос - для чего вообще был нужен этот цех?  Хлеб у нас и так отменный, ассортимент других изделий такой, что не успеваешь отведать один, как  появляется что то новое на прилавке магазина при комбинате. Обслуживание - на хорошем уровне, не грубят, не хамят, хотя продавцы заняты практически с утра до вечера - там же беспрерывные очереди. Если что то и можно сегодня поставлять на экспорт, так это хлеб наш. До сих пор меня просят знакомые, живущие во Владикавказе привести. Как то раз, даже в Питер вывозил его. А министр по Северному Кавказу ему типа, - не успеете достроить, заявление об уходе на стол!

Ну во-первых он ему не начальник, что б такие предложения делать. Ты лучше поинтересуйся, почему это так произошло у одного из самых передовых директоров наших. Я ж говорю, проблем с хлебом нет, и не было у нас, даже в тяжелые времена. А вот театра уже нет - сколько лет, люди с многодетными семьями ютятся в коморках с трещинами в стенах, роддом уже перешел все нормы длительности эксплуатационные,  а там только разрабатывают документацию. В общем, кроме нашего уважаемого  Булочки, по моему, еще есть куча директоров и глав, которым требуется и встряска и взбучка.

А будете вынуждать Вадима уйти с комбината - мы выйдем с пикетом протеста!

 

 


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."