RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Неспортивное комментирование

23:07, 15 июня 2016

Калинку Малинку в миниюбочке,  это еще как то можно понять. Но вот,  вечер в привокзальном кафе в компании с мужиками,  с матюгами и пивом, это по моему перебор в попытках "лица внешней политики РФ", показать свою близость к народу.  Что нет другого места для просмотра матча?  К тому же,  комментарий  Захаровой,  вовсе не по поводу поражения самой сборной, а на то, как на этот прискорбный факт реагируют в народе.

 http://ren.tv/novosti/2016-06-15/zaharova-prokommentirovala-porazhenie-sbornoy-rossii-v-machte-protiv-slovakii?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=144403&utm_content=4404516

Но это еще ничего по сравнению с тем, что сказал наш главный тренер, назвав причиной поражения потерю концентрации. Мол, такую комбинацию, после которой был забит гол в наши ворота, Словаки проводили уже в третий раз, и наша защита легко с ней справлялась.  Слуцкий по сути раскрыл слабое место нашей команды – надо просто повторят одни и теже комбинации, когда нить нашим потеряют концентрацию… Нашей широкой футбольной  душе нужно разнообразие и импровизация , а Словаки тупо повторяли одну и ту же  комбинацию. Такой футбол нам не нужен! Мы не будем, не то что концентрироваться, а в следующий раз вообще уйдем с поля.   

Но и это не предел. Отличился, как это бывало и раньше Мутко. Он назвал наше поражение "не заслуженным". Поражение, по Мутку, надо заслужить, тот есть играть еще хуже. А вот если тренер приводит сборную к серебряным медалям Чемпионата Мира, после многих и  многих золотых, то по логике нашего "пана спортсмена", его следует как можно скорее заменить. Как в министр предлагал,  в  случае  с Дзамболатом Тедеевым.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."