RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Гибель сотрудницы МВД Елены Калоевой.

12:28, 21 мая 2016

Не успели в Цхинвале отойти от шока связанного c гибелью российских военнослужащих на Ленингорской трасcе, как нас потрясла еще одна скорбная весть. В своем доме была найдена мертвой сотрудница МВД Елена Калоева. Предварительная версия - самоубийство.

Елена дочь Фатимы Маргиевой. Фатима общественный активист, правозащитница. Часто печатается в электронных СМИ с материалами, затрагивающими проблемы соблюдения прав человека, борьбы с коррупцией, неправомерными, по ее мнению, действиями правоохранительных органов. Её сын долгое время находился под следствием сначала по делу о гибели его знакомого Алана Маргиева. Обвинение считало что  Калоев косвенно виновен в смерти вследствие неоказания помощи. Затем это обвинение было снято, но предъявлено уже другое - незаконное хранение боеприпасов. Маргиева Фатима уверена, что на лицо фальсификация дела.

Ясно, что начнутся разговоры о том, что неприятности с братом могли толкнуть девушку на отчаянный шаг. Но мне в это верится с трудом. Если это было самоубийство, то можно будет еще раз сказать, что в нашем обществе не все в порядке с социально-психологической обстановкой в целом, если офицер МВД идет на такой шаг. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."