RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Чиновники в народе.

16:52, 08 апреля 2016

Пятница, солнечная пятница! Решил в обеденный перерыв, выйти в центр, посидеть в сквере Коста, и посмотреть,  помониторить. Сегодня на предмет –« Кто из госчиновников выходит в обеденный перерыв, пообщаться с народом?»

 Решил в обеденный перерыв, выйти в центр, посидеть в сквере Коста, и

Вот идет к скамеечке высокий чиновник. Нет, не то - просто взял у кого-то файл с бумагами, и резво ушел, скрылся в матовых стеклах  правительственной высотки.  С надеждой ожидал, что замминистра остановиться пообщается со мной и моим соседом по скамейке, но нет, спешит!

Снова  всматриваюсь в правительственные дали. Слышу окрик со спины. Да вот же  он,  давно тут сидит и общается с народом. Экс министр юстиции, ныне зам главы Президенсткой Администрации - Мурат Ванеев.  Говорю ему:

- Мурат, общение с народом и выходы в город конечно хорошо. Но ты же знаешь у нас эт  не принято. Тебе просто перестанут верить, что ты высокий чиновник. В сознании народа такое плохо состыкуется.

Тут к нам подходит еще один "народный" чиновник - Вечеслав Гобозов. Экс глава Комитета по Печати, СМИ, ныне представитель Президента в Парламенте. Подходит присоединяется к беседе.

Вечеслав Гобозов. Экс глава Комитета по Печати, СМИ, ныне представитель Президента в Парламенте. Подходит присоединяется к беседе.

А вот еще один,  вышедший из коридоров власти на свет скверов и площадей - заминистра Иностранных Дел, Андрей Цховребов.

Стоим еще минут 10-15. Чиновники, вспомнив о срочных делах, разбегаются в разные стороны. Но звание – «народный чиновник»,  сегодня присуждено Мурату Ванееву. Он был, все таки первым и пробыл дольше! Можно сказать - подал пример и остальным!


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."