RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Путин сказал Леониду Харитоновичу.

15:59, 31 марта 2016

Со вчерашнего вечера в Республике говорят о встрече Табилов - Путин. Нельзя сказать, что от встречи ждали чего то конкретного или чего то неожиданного. Судя по тому что, появилось в прессе - всё как обычно,  во всяком случае, пока.

Помощь от РФ будет продолжать поступать. Путин даже подтвердил сумму этой помощи - 8,2 миллиарда рублей. Почему то при этом добавил – «по-моему». Так, кто ж в этом сомневается, что все по-вашему, Владимир Владимирович.

"Вопросы безопасности от внешней агрессии остаются в приоритете" - успокоил нас российский Президент. И еще напомнил  о сотрудничестве на международной арене, имея в виду  Женевские дискуссии. Это важно, на мой взгляд - сегодня отражение агрессии на международном политическом уровне, для России вопрос №1, и здорово,  что мы в этом реальные партнеры для Кремля. 

Мало кто надеялся, что в новостных выпусках будут ответы на другие  животрепещущие, для граждан РЮО, вопросы. Это такие вопросы как

  • Вопрос о перспективах вхождения РЮО в состав РФ.
  • Является ли Ленид Тибилов тем, кого в  Кремле хотели бы  видеть в президентском Кресле на следующий президентский срок?
  • Когда Россия вплотную займется содействием  частному сектору экономики, и как скоро товары из Южной Осетии, как результат этого, появятся на прилавках росийсских супермаркетов?

А раз нет прямых ответов на эти вопросы, ответы будут искать между строк или слушать людей, которые лично слышали от присутствующего на встрече, что "Путин сказал Леониду Харитоновичу - …..".  


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:01, 23 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
08:14, 23 июня 2018
Mustafa07
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
07:41, 23 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."