RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Новый к/т"Ирыстон" - построить как было.

13:20, 02 февраля 2016

Кинотеатр «Ирыстон» хочет восстановить некий бизнесмен, из наших, вероятнее всего, раскрутившихся в России. Ну и замечательно, и на самом деле не важно что он там организует новый бизнес откроет себе, развлекательный центр или передаст городу. Главное что бы восстановил так как было!

А было просто замечательно. Ирыстон для меня, в годы моего детсва-юношества, конечно не был родным, так как далеко все таки находился. Но от этого он был еще более привлекательным и загадочным. Стоял таким исполином в скверике, с высоченными кустами, среди которых можно было порезвится перед сеансом. А как входишь , уютный холл и тут же буфет, с разными пирожными и как водится, пиво попивают ребята. А сеанс в зале с балконом, но его называли «ложем»! Это особый шик ему придавало, нашему старенькому кинотеатру. 

А если собираются, застроить ныне пустырь на меате Ирыстона каким нить стандартным модулем, или  конструкцией типовой, то лучше и не надо.

Кстати, Ирыстон не просто так обветшал, а ветшал, ветшал… и в итоге сгорел! Наверно не захотел что бы люди видели его постаревшим и развалившимся. Ирыстон же!

Найдите Кавказский узел у партнеров: