RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Нуланд и Сурков в Калининграде.

08:25, 16 января 2016

 

Наш Сурков встречается с Нуланд. Владислав Сурков, он помощник президента России курирует и Южную Осетию, встретился в Калининграде с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд. Пишут, что  на встрече обсуждалось урегулирование конфликта на Украине, и называют  прошедшие переговоры "конструктивными и полезными". 

А про нас они ничего не говорили, интересно? Ну, все таки тоже зона соприкосновения интересов США и РФ. А с Грузией у России вроде, что-то там налаживается. Вон самолеты летают, вино продается.  И мы там, непременно, попадаем в новые условия. Понятно, что с Украиной сейчас, так сказать "горит", а у нас, следует понимать, что все спокойно.  

Последний визит Суркова в РЮО вызвал резонанс и в Цхинвале  и в Кремле. По непонятным причинам, в ходе онного, поднялся вопрос о референдуме, о вхождении РЮО в РФ. Сейчас разобраться, что и как там было, конечно сложно, но факт, что вопрос поднимался. И мне кажется, что за 4 часа переговоров, дотошная и нудная Нуланд, непременно бы спросила Суркова, про Осетию и конкретно о перспективах нашего вхождения. И интересно, что он ответил. Надо спросить его, когда приедет к нам в следующий раз!

Хотя и по Украине интересно, до чего они там договорились. Но и об этом ничего не пишут, все покрыто тайной, хорошо еще, что  не мраком.  

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:48, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:47, 23 мая 2018
tiotia
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:46, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: