RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Не просчитались перед Счетной Палатой

09:37, 14 января 2016

Счетная палата заявила об отсутствии серьезных нарушений в расходовании финансовой помощи РФ Южной Осетии.

Ну это и без Счетной Палаты кстати было видно. Мы конечно уважаем мнение этого российского ведомства, но оно, помниться в разгар распилов и хищений, тоже не особо заявляло о нецелевых расходованиях. Правда с приходом к президентству Леонида Харитоновича, был один визит «счётников», где они заявили о хищениях. Но опять таки, по моему, особо никто не осужден  по преступным  фактам. Я это к чему, а к тому, что раз сейчас нет нецелевых использований, а тогда были, то значит что то изменилось. То, что поменялся президент - не катит. Команда осталась практически та же. Не один же Бровцев воровал.

А что тогда? Неужели Тибилов перевоспитал старую команду. Затроил и настроил на созидание! Выходит что так. Скандалы в программе на 2014-15 годы, если и были, то связаны они бывали с недоработками и откровенными недостроям прошлого.

Ну еще Театр. Не знаю что там случилось. Поменяли подрядчика и вроде строят, теми же темпами.

Не скажу что в эти годы прямо все делали как по нотам. Чего стоил только ремонт коммуникаций и асфальтирование ул. Московской. Но и там Президент появлялся регулярно со своей свитой, и разве что не брал в руки лопату.  Этот период был, как я понимаю более ориентирован на инфраструктурные объекты ну и на правительственные, госучреждения. Последнего я конечно не понимаю и не приветствовал, но зато город стал от них красивше. Ничего пусть пока стоят так, а потом мы чиновников подсокращаем, а здания передадим студентам и детворе.

Да по детворе школ сдали столько - было бы столько школьников. Дом Детского творчества, наш Дворец Пионеров – так–то  привели его в порядок.  Ему бы еще спортзал, или территорию привести в цивильный вид!   

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка