RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Секс-джихад* или куда деваются европейские отцы, мужья, братья и бойфренды когда насилуют женщин..

00:55, 08 января 2016

Всё таки напишу о событиях в Кёльне и других городах Западной Европы, и это будет  чисто моя, личная точка зрения и сугубо эмоциональное восприятие "этого", без политики.

Были в моей   жизни сцены и более жестокие и более вульгарные. Но давно не наблюдал ничего настолько гадкого и уродливого. 

Мне стыдно за мужчин, мне обидно до слез, что я, когда то восхищался благородным образом ближневосточного бедуина и интеллигентным имиджем заподноевропейского дворянина. Теперь их потомки  в моих глазах, просто полные чмо. Один лапающий беззащитных девушек на улицах приютившей его страны, а другой трусливо наблюдающий за всем этим и тем самым, делающий этих девушек беззащитными. Я даже не могу себе представить, что они должны сделать, что бы, хоть как то реабилитировать себя вмоих глазах. За европейцев стыднее. Что они делали в тот вечер, чем так были заняты что не услышали вопли и стоны  и почему их не слышно сейчас - отцов изнасилованных девушек, братьев ограбленным и бойфрендов залапанных. И еще обидно, потому что, они всегда пытаются всех вокруг поучать, как следует жить и с кем дружить. А тут такое… Другие, те что  дети пустыни,  хотя бы молча, занимались развратом, разве, что изредка выкрикивая, что их пригласила сюда фрау Меркель. Это наверно, когда девушка попадалась строптивая.

Больше нечего сказать и никаких аргументов в виде того что германцев можно понять, что они всосали толерантность с молоком матери и законопослушность не дает им возможности ослушаться фрау Меркель, приказавшей быть мультикультурными и терпимыми, не принимаются. Потому как, эти доводы не мешают  люфтваффе и авиации  других западных стран, стирать с лица земли города и села земляков тех, кто измывался над женами,  дочерями и девушками отважных пилотов. 


* Секс-джихад Джиха́д ан-ника́х (араб. جهاد النكاح‎‎) —  возник в 2013 году, после того как женщин и девушек стали добровольно или посредством обмана отправлять в лагеря исламистских боевиков (моджахедов) или захваченные ими территории, для оказания им секс-услуг, зачастую против их воли[2]

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка