RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Концерт ансамбля "Мемориал".

23:58, 24 декабря 2015

Только что пришел с концерта. Государственный ансамбль Мемориал давал в Государственном концертном Зале "Чермен". Немного напоминало отчетное годовое мероприятие. Но непосредственность и искренность исполнителей, и конечно блестящая работа конферансье, артиста театра, Сослана Бибилова, это впечатление размыло.

Ансамбль «Мемориал», на самом деле государственный, в том понимании и которое в него вкладывалось в советские годы. У него есть основной состав: Владимир Алборов-Бетховен и Валерий Кабулов (эти двое играли еще в "том" Мемориале с Ахсаром Джигкаевым и Медвецким) и Тибилов Темо и Пухаев Нодар - это уже "бонвароновские".

 

Кроме них, в ансамбле есть солисты и музыканты, как правило, молодые и начинающие, но уже участвующие в концертах. Заодно получают уроки мастерства у грандов.

Просто очаровала публику своей непосредственностью юное дарование - Тедеева. А вот не менее юную, певицу Алборову, ни как иначе, как эстрадной дивой, уже не назовешь.    

  

Тем не менее, мы надеемся, что в следующий раз звук будет настроен лучше, что бы певцы могли себя слышать, а организация будет выше – что б зал заполнялся более чем на треть. 


КОММЕНТАРИИ