RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Италия Анатолия Бибилова.

10:46, 09 октября 2015

 

Наш спикер, Анатолий Бибилов совершает визит в Италию! Это здорово. Наконец, наши политические лидеры обращают взоры на Запад, и приходит понимание того что, Запад,  это не только НАТО, Столтенберг и геи, но еще и реальные возможности продвижения идей нашей независимости.

Отрадно видеть, что с западным сообществом налаживает связи имено лидер партии Единная Осетия,  Анатолий Бибилов. Партии, чья позиция не отличалась ни симпатиями к западным ценностям ни приверженностью идеям независимости РЮО. Ведь именно Единая Осетия ратует за скорейшее вхождение РЮО в РФ, то есть по сути,  за отказ от независимости. И вот сейчас, Анатолий будет знакомить с  политико-правовыми основаниями независимости РЮО одну из парламентских партий Италии, которая готова поставить вопрос о признании Южной Осетии перед своим парламентом! Это ничем, кроме как прорывом во внешней и внутренней политике РЮО, назвать нельзя.

Было бы совсем хорошо, если б с Анатолием Бибиловым, в Италию поехал бы и Давид Санакоев. Ведь именно он, будучи главой МИД, многое сделал, что бы в Италии узнали о ситуации в Южной Осетии. И еще Алан Чочиев был бы, как никак кстати в этой компании. Ведь он первый и единственный автор, политико-правового  обоснования независимости РЮО. Но к великому нашему сожалению, политики, как и политологи Южной Осетии, крайне редко оказываются по одну сторону баррикад, в политической жизни своей Республики. Как и в этом случае. А итог, такого положения дел - это невозможность полноценного и эффективного привлечения наших, и так скромных возможностей, для достижения наших политических целей.


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: