RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Роскошные каникулы.

07:47, 23 сентября 2015

Сегодня уже рабочий день.  Четырёхдневные каникулы, празднования 25-летия республики закончились. Вообще, мне кажется устраивать столь длинные каникулы - слишком большая роскошь на стадии восстановления  Республики. Ведь на улице, последние пригожие деньки и есть еще возможность закончить ремонтные и строительные работы в срок.  

У дома Правительства суета, беготня, движения. Правда на ул. Хетагурова, где в утренние часы бывают постоянные пробки, от чиновничьих джипов, на этот раз спокойствие. Просто, пока еще не разобрали трибуну перегородившую улицу.

А вот на моей улице, тоже спокойно. Тишь. Активность правительства, на земляных работах по улице Осетинской не отражается.

 Я думал, что у фирмы укладывающей подземные коммуникации тоже кончились каникулы, но оказалось, что нет.  А может и кончились и они пока просто не приступают к работе – согласовывают с правительством дальнейшие действия.  Хотя что еще согласовывать - Доментий Кулумбегов, судя по сообщениям в прессе, сам все тут видел осмотрел, дал указания на месте.  Но ничего, подождем еще денек. Уже кажись, 7-ой год ждем и живем не перекопанной улице.  Главное, что бы у этой фирмы не кончились деньги.

P.S.  К обеду трибуну начали разбирать, и перекрыли еще из центральных улиц.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:11, 19 июля 2018
268
"Борьба с коррупцией: плюсы и минусы"