RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

В некоторых городах России, она дороже чем у нас!

12:41, 02 сентября 2015

Люди постарше должны помнить комедию, в которой родственники из деревни поехали в город на свадьбу к бывшему односельчанину, но оказалось, что не знали адрес новобрачных. Ну и решили послать телеграмму старейшине своего села,  с вопросом:  «Не знают ли он адреса новобрачных?». И получили ответ «Да, адрес новобрачных  я знаю!».

Примерно в таком же стиле отвечал, на вопросы, наших сограждан, возмущенных качеством и ценами на мобильную связь, Генеральный директор Компании «МегаФон» Южная Осетия Олег Савчук.

 http://osinform.ru/index.php?newsid=52081

Вот цитата из его прямого эфира. На вопрос о том почему у нас такая дорогая связь гендиректор, типа ответил: «…- звонки внутри сети, звонки за рубеж, доступ в интернет у нас дороже, чем во Владикавказе, но Северная Осетия не является показателем ценовой политики «МегаФона» в целом, и стоимость на те же услуги в некоторых городах России дороже».  Хотя,  любому, хоть раз выезжавшему за пределы РСО-Алании, известно, что связь там дороже, чем в других регионах РФ.   Правда господин Савчук еще и просветил югоосетинского «мегафонопользователя», что : «специфика бизнеса мобильной связи в России отличается от югоосетинской по географическим, экономическим и прочим причинам». Каким, и почему эти отличия работают на повышение стоимости, генеральный, пояснять не стал.

Ну а отвечая на вопрос о низком качестве интернета, его дороговизне и неизвестно куда уходящих мегабайтах, Олег, не моргнув глазом, обвинил самих задававших вопрос, в компьютерной и интернет неграмотности, мол «у 95% абонентских номеров с подобными претензиями было выявлено, что интернет-трафик израсходовался по причине подключения обновлений на абонентском устройстве, которые формируют дополнительный трафик без ведома абонента». Ну и как обычно просветил, что «во избежание повторения, рекомендуется отключать автоматические обновления операционной системы».

Удивляет, что «Осинформ» назвал, это форменное издевательство над людьми, не иначе как «Компания «МегаФон» Южная Осетия ответила на все (!) вопросы прямого эфира». Да формально, Мегафон на вопросы ответил, ну а когда он будет отвечать за качество и цены? В народе и так зреет недовольство качеством и ценами услуг Мегафона /Остелекома, которое отражается на отношении к российскому бизнесу и к России в целом. Скажем за недели 2 до этой публикации, ко мне подходили девушки – волонтеры и собирали подписи, под «открытым письмом» о низком качестве работы Мегафона.  Не иначе, как только после этой акции, гендиректор снизошел, до общения с гражданами РЮО.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: