RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Юго-осетинские фирмы работают и радуют!

12:17, 18 июля 2015

Прочитал на Осинформе о том, что на нашей улице ведутся работы по замене водопровода и канализации. На самом деле уже почти неделю что то там копают и засыпают. Но мы, как бы к такому привыкли - уже не впервой роют землю на одной из старых улиц города Цхинвал, на Осетинской. Но толку, до сих пор, бывало мало.

А вчера, подкатили к моему дому пара экскаваторов, с десяток энергичных ребят. И о чудо - к вечеру мой дом был подключен к новому водопроводу и канализации. Поставили даже колодец с чугунной крышкой! Кстати, чугунная крышка, звякнув,  закрылась над колодцем, уже, когда давно стемнело, часам к  10-ти. Работали под светом прожекторов.

А сегодня суббота. Ну, думаю, уж точно не будут работать. Свадьбы, жуарбоны, гураенбоны, выходной, в конце концов, Но нет, к 9-тасам заскрипел гравий под гусеницами желторуких экскаваторов и работа закипела. Еще один дом, был подключен, к моменту публикации этого материала. 

Соседи, с утра до вечера стоят на улице. Нет, не для того что бы давать советы и контролировать качество работ. По слаженной работе бригады, видно, что они в этом не нуждаются.  Людям просто приятно смотреть.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."