RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Кровь, плоть и ложь Бурджанадзе

08:48, 13 июля 2015

Оставим на совести Нарышкина приглашение в Москву Нино Бурджанадзе, политесы, которая даже термин  Южная Осетия себе произнести не позволяет, а все пользуется «фашистско-звиадистской» терминологией.

Вероятно, Нинико подкупила Серёгу тем, что  подарила России Крым. «Крым никогда не вернется в Украину» - были ее слова. Нарышкин наверно в этом сомневался,  и тут же пригласил грузинского оппозиционера к себе.

А вот, «своими» бывшая соратница Саакашвили объявила нас и Абхазов. Не просто своими, но своей плотью. Какой не пояснила.

Закончив c политикой «анатомической», Нино ударилась в политику сравнительную, и заявила что Крым и Южная Осетия «абсолютно отличительны друг от друга, не только исходя из исторического прошлого, но и нынешних обстоятельств». Ну да, что касаемо прошлого, с этим не поспоришь. На самом деле, мы, в отличии от крымских татар, на Москву с набегами не ходили. А вот настоящее Нино вообще зря затронула, тем более в контексте референдумов. Пытаясь совсем уж явно подлизаться, она сказала что "в референдуме в Крыму приняли участие 93% жителей", а потом нагло соврала что "референдумы в Самачабло и Абхазии были проведены так, что в них не принимали участие сотни тысяч людей, изгнанных в результате этнических чисток из Абхазии и Самачабло". Напомню, что наши Референдумы о Независимости,  проходил, когда еще и в самом Цхинвале проживали грузины, не говоря о районах. То, что они его проигнорировали - ну это их право - не могли же их силой заставлять голосовать. А  из Грузии  к тому времени, на самом деле, уже были изгнаны, около сотни тысяч этнических осетин, ни в каких референдумах не участвовавших, ни о  какой независимости Южной Осетии, порой, вообще не слышавших. Просто, по этническому принципу.  

Тут у самой Грузии с референдумами полная лажа, так как, нарушив Международное право и Законы СССР, тогда еще ГССР, отказалась участвовать в референдуме о сохранении СССР, и таким образом выйдя из него незаконно. Сепаратизьм,  как еще это назвать!

В общем, мне  ничего не остается сказать Думскому Главе, Сергею Евгеньевичу,  кроме как перефразировать слова Железного Канцлера "Ой, намучаетесь вы еще с этим хлебопеком" 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."