RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Мантра 8 Марта

08:31, 08 марта 2015

Я 8-го марта я не люблю. Он мне вообще, кажется глупым праздником. Во-первых, женщина это не профессия и не святой! Это, по некоторым данным, большая половина  человечества. Получается, что одна часть, празднует день другой части.

Потом, у нас этот праздник особенно алогичен. 8 марта, на самом деле, не День Мамы, как нам говорили в СССР! И не праздник женской красоты, как его хотят преподнести дамские угодники.  Это,  Международный день борьбы за права женщин, день солидарности женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. У нас, где мужчины начинают истереть, похуже любой дамы, как только речь заходит равноправии полов, 8 марта мне кажется несколько наигранным, мягко говоря. Если еще принять во внимание наше неприязненное отношение к Соединенным Штатам Америки,  где и зародился этот праздник - его в пору отменить!   

 

Ну хорошо - оставим Женский день в покое, пусть празднуют как хотят. В конце концов уже привыкли. А что мы, мужчины в целом, реально делаем для улучшения жизни женщин? Что мы им преподнесли, кроме цветов и парфюма? Повысили цены на продукты - да, ценный подарок! Развязали войну, куда в любой момент может отправится сын, муж брат этой несчастной женщины? В Турцию-Египет летом она тоже вряд ли сможет полететь, из-за взлета  цен на путевки. Таможню-границу не сняли, и ей придется как обычно, вылезать из теплой машины и стоять на ветру, в очереди к окошку паспортного контроля, и если потребуют, открывать сумку с личными вещами.  

 

В свой позитив, наши мужчины, могут записать, разве что,  восстановление швейной фабрики - хоть возможность работать появилась у женщин. Кстати, имейте в виду, мужи государственные и просто мужья, именно швеи вышли на улицы Нью -Йорка,  бороться за свои права 8-го марта 1908.

 

Это всё я мужчинам пишу. А вас Женщины поздравляю с Праздником!


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:38, 20 июня 2018
KamalB
"Моя версия непризнания НК государством"
антип
12:36, 20 июня 2018
антип
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:29, 20 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."