RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Неразрешенный митинг.

13:14, 11 февраля 2015

Митинг, о проведении которого так много говорили "бибиловцы", не совершился. И все молчат. Странно.

Помню когда режим Кокойты запрещал митинги, и другие гражданские акции, об этом потом начинали  так громко и долго  говорить, что Эдуард понял, что лучше разрешать митинги – себе же меньше проблем и шуму.

Но митинг все-таки запретили. И мне кажется, совсем зря они это сделали. Исполнительной власти, которую глава законодательной власти обвиняет, чуть ли не,  в торпедировании подписания Договора и вхождения Южной Осетии в Россию, можно было просто подготовиться ко встрече с общественностью, выйти на этот самый митинг, и членораздельно объяснить народу свою позицию, сказать правду и решить проблему раз и навсегда. Но митинг топорно, не  разрешили. И таким образом, как бы, дали реальный шанс Бибилову, снова заявить, что его, борца за вхождение РЮО в РФ, гнобят, и лишают гражданских прав! Что не дают, поддерживающему  его  народу, высказаться и высказать свою поддержку ему и т.д. Но и он, и народ молчит по этому поводу, во всяком случае пока.  

Ситуация абсудна еще и тем (а она абсурдна прежде всего тем, что непонятно в чем сама проблема), что митинг планировала не оппозиция и не группа недовольных властью лиц. Этот митинг был объявлен,  ни много ни мало? партией парламентского большинтства, то есть теми, кого на самом деле, поддерживает большая часть населения нашей Республики. Еще больше людей в Республике поддерживают саму идею митинга.

И вот этой вот силище, запретили проводить митинг. И тишина... Страно! Нет - я не вовсе не призываю "Единную Осетию" к бунту, но объяснить то можно народу, чем объяснили запрет митинга, в чем его незаконность? Что там «такого» сказали её лидеру, что он молча проглотил запрет митинга?!  

 

 

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ