RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Добровольцы вернулись из Донецка с Сергеем Кургиняном.

10:04, 16 октября 2014

Наши добровольцы вернулись из Новороссии. Все живы, здоровы и главное счастливы от чувства выполненного гражданского долга. Даже серьезно раненых нет. Это большая удача.

Приятно, что их встречали, так как подобает встречать героев. Вот еще бы и провожали бы так же, под звуки марша "Прощания славянки". Им, наверно было бы там легче, сносить тяготы и лишения фронтовой жизни. А то, как то, все стали тогда, летом, заявлять, что никого из «наших» в Луганске и  в Донецке нет. Может того требовала политическая ситуация.  но я, честно говоря, не улавливаю той ситуации. Ведь сказал же  наш Президент что  именно  "добровольцы заложили основу для того, чтобы руководство Южной Осетии признало независимость ДНР и ЛНР".

Вместе с нашими героями, приехал в Южную Осетию,  всем нам известный политолог, общественный деятель, лидер движения «Суть времени», Сергей Кургинян. Это конечно неплохо, что у югоосетинского добровольческого движения, ,будет информационная и идеологическая  поддержка в лице видного общественного деятеля. Жаль, что раньше, мы не привлекали Кургиняна, а он сам, как бы, нашелся. Сергей Ервандович назвал наших ребят "настоящим защитникам „русской весны“, которая там сейчас начинает решать судьбу всего XXI века" "Там на юго-востоке Украины решается великое русское дело, которое позвало осетин, и они пришли по зову исторического чувства чести, преемственности к своим предкам и по зову героического духа осетинского народа, — подчеркнул политолог.

Правда меня несколько покоробили слова Кургиняна о том что мы "20 лет защищали свою независимость тоже от зачатков чего-то сильно напоминающего фашизм". Ну, скажем не зачатков а уже полноценных початков, и совсем не напоминающих,  а по всем параметрам соответствующих этому. Не знаю уж, с чем и сравнивал господин Кургмян, уровень фашизации  режимов Гамсахурдия-Шеварднадзе-Саакашвили, назвав их зачаточными. Надеюсь, наши политологи и политики посветят в суть вопроса лидера "Сути времени". Ведь это важнейший фактор в нашей борьбе за международное признание,  о котором, кстати,  Кургинян, совершенно правильно сказал: «осетинский народ всегда вел себя согласно всем международным правилам, его поведение юридически безупречно».

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:26, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: