RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Два боя с Боингами...

11:56, 18 июля 2014

Это просто мистика, чистой  воды мистика. В начале июля, уходит из жизни человек, отправивший  21,  без  одного месяца, год назад, на тот свет около трехсот  пассажиров авиалайнера "Эйр Корея".

И через  две недели после его смерти, на его родине,  появляется его последователь, имени которого мы не знаем, но он в свою очередь, лишает жизни, то же трехста пассажиров, тоже Боинга, из соседней с Кореей,  Малаизии  . Вероятно, что он земляк Анатолия Корнукова, так звали командира  боевого расчета по пресечению нарушений госграницы СССР, который в сентябре 1983 года,  отдал приказ об уничтожении южнокорейского самолета «Боинг». Анатолий Михайлович,  родился 10 января 1942 года в городе Кадиевка, Луганской области УССР. Если "новый" Корнуков, даже и не его земляк, то  сделал он  своё черное дело,  в небе над родиной своего "предшественника".

И хочется кричать "Эй вы,  кретины в Киеве, в Москве, в Луганске, в Донецке! Вам может  наплевать на своих детей, так пощадите детей чужих. Вы готовы получать удовольствие, убивая друг-друга, но никто не давал вам право наслаждаться смертью непричастных к вашим "играм патриотов " людей. Вы будете наказаны, сколько бы,  не твердили скептики о том, что виновного не найдут. Найдут. При таких мистических совпадениях, виновному воздастся за содеянное сполна. Остаётся только ему сочувствовать. Ведь, может и не ведал он, что творит... Но ведали те, кто провоцировал  насилие, которое привело к залпу системы ПВО по летящим в небе невинным  людям, по женщинам и детям. Воздастся и им


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:03, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Dead Мороз
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."