RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Бельгия - Россия. Алана в основу!

09:59, 22 июня 2014

Бразилия удивляет, да что удивляет - просто шокирует! Такое чувство что она, осознав некую безликость своей сборной, решила порадовать нас сенсациями, открытиями непредсказуемостью по полной. Это самый захватывающий чемпионат в обозримой мной истории ЧМ, начиная с Аргентины -78. Сенсационность зашкаливает. Ну кто предвидел то что Латиноамериканские команды откроются еще  и как команды стратегов и тактиков? Я имею в виду то, что в их технике и азарте никто не сомневался. Коста-рика и Чили

 

Ожидаемо что Африка подарит нам пару открытий, но проявить дух и не податься на давление авторитета грандов мирового футбола в т.ч.  мультикампионов, это серьезный шаг вперед. Гана сделал это  ночью накануне. Если бы еще ганский игрок не спускал свои трусы, можно было бы сказать - респект. А так я скажу фразой из бородатого анекдота. «Начинающий актер: К Вам п...ц из Ганны...ой К Вам гонец из Пизы». Если учесть еще и  игру Германии с Италией напрашивается паралель).

 

Ну а наши впрочем как и англичане ничем не удивили. У туманных альбионцев,  как всегда, драматичный  вылет. А у нас, тоже  как частенько бывает,  безликая игра, отдаленно напоминающая футбол, только под конец озаренная,  как фестивальной петардой выходом на поле Дзагоева и Кержакова. И хотя в анонсе  сегодняшнего матча с Бельгией,  Дзагоева даже не показали, я все ж надеюсь,  что Фабио выведет его на поле в основе. Как он это делал в первом варианте рекламы Кока-Коллы. С начала он ставил вперёд бутылку с именем Алан.

Потом уже, было другое имя. И мы чуть не проиграли без Алана, Корее. Как будет в этот раз?  Это мы узнаем уже через несколько минут. Ну удачи нам!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка