RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Гражданская позиция Алана Котаева.

01:04, 21 мая 2014

Бывший кандидат в президенты РЮО, экс-мэр города Цхинвал Алан Котаев собирает отряд добровольцев для защиты населения Донецка.

Предполагаю что  если не шквал критики, то, во всяком случае, град камней в огород моего соседа, Алана Котаева. Будут, я думаю и попытки сорвать его инициативу с набором добровольцев. Начнутся разговоры-уговоры типа:  «..это не в интересах..не время сейчас.. надо будет - призовут кого надо». А уж если ребята и выедут из Южной Осетии, то и дорога им предстоит тяжёлая.

 А ведь человек действует совершенно адекватно, абсолютно логически и эмоционально соответственно тому, что вещают российские ТВ каналы и печатные СМИ. Кургинян и Кисилев уже давно вошли в образы с плаката "Ты записался добровольцем!?". И на всех ток-шоу, вплоть до "Вы не поверите", убеждают зрителя в одном - юго восток Украины нуждается  в помощи, Краматорск, Луганск и другие города в кольце вооружённых до зубов врагов - «бендеровцев», силы не равны, медикаменты, продукты и боеприпасы на исходе, и лишь героизм ополчения спасает мирное население от карателей. И я верю, что  на самом деле ситуация такова. И на самом деле возникает желание помочь борющемуся народу. У меня во всяком случае. И мне кажется, что если желание помочь не возникает, то значит, не достаточна вера в то, что говорится с экранов и страниц. Помочь не обязательно записавшись добровольцем, а скажем, объявив бессрочный митинг протеста или сбор подписей в поддержку и для подачи в международные суды и трибуналы. Кто как может и умеет, проявляет свою гражданскую позицию. Алан Котаев проявил её таким образом.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 19 июня 2018
Abamelik
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."