RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Лидеры югоосетинских партии - объеденяйтесь!

09:45, 12 апреля 2014

 В городе активно обсуждают, союз  партии "Ирыстон - Сᴂрибары фᴂзуат" ("Осетия - площадь свободы") - лидер Алла Джиоева с партией "Единство народа" лидер Владимир Келехсаев, и их решение  пойти на выборы  в едином блоке. Версии  причин такого шага выдвигается множество. Иногда они прямо противоположы друг другу по смыслу. Кто то говорит что Келехсаеву понадобилась, для победы на выборах, поддержка Джамболата Тедеева, соратники которого широко представлены в "Площади свободы", а кто то наоборот, утверждает что это Тедеев пошел на сближение с Келехсаевым, который сам близок к Власти. к последней версии добавлют и "след Кремля", мол Дзамболат решил показать тем самым свою  лояльность.  А может одна из версий на самом деле отражает реальное положение дел, а может,  во всем сказаном выше, есть доли правды. . Но мне лично как избирателю это не столь важно. Просто мы настолько живем в политике, что уже автоматически пытаемся читать  написаное  между строк, спрятанное под двойным дном, разгадывать его природу. Это конечно не плохо, но за эти занятием, мы теряем саму суть происходящего, перестаем прослеживать, пользваться, находить прогерссивное в самом факте.

А факт в том что две политические партии возглавляемые лидерами протестных выступления 2011 года, которые золотыми буквами будут вписаны в историю нашей Республики, как проявление гражданского самосознания и демократичности нашего общества, снова объеденились. Сторонники Аллы Джиоевой и друзья-едномышленники  Владимира Келехсаева,  котрые почти месяц стояли на 15-ти градусном морозе и выдерживали не менее суровое давление властей РЮО и кремлевских посланцев, идут на выборы единным блоком! И это действительо  правильное решение, ведь они уже так побеждали, когда были вместе.

Вообще объединение политических сил -  что может быть позитивнее!? Единственно о чем можно пожалеть, это о том, что они не сделали этого раньше.  

 

Надеюсь решение "Площади свободы" и "Единства Народа" послужит примером и для других партий. На самом деле, уж слишком вас много, друзья, никак не разобраться кто за что,  так что объяденяйтесь по идеолгии, принципам и интересам.

И еще, один акт, косвенное  подтверждение которого мы имеем, а имено того, что Дзамболат Тедеев не пал духом, что он по прежнему готов служить своему народу, что он в теме.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5074
11266
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36528

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка