RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

У нас о Крыме.

14:43, 01 апреля 2014

Очень хочется про Крым поговорить. Тем более многие же спрашивают:  "А что... а как у вас Крым восприняли?". Конечно ж на ура, восприняли!  А кроме, этого сказать, ещё что то, трудно. Ну а как еще воспринимать, столь яркие победы нашего ВВП.

Но там ведь сейчас еще возникает вопрос крымских татар, которые на самом деле турки. Вот они провели Курултай крымско-татарского народа, и провозгласили о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымско-татарского народа на его исторической территории — в Крыму. Теперь проведут референдум и поставят перед фактом Кремль. Как до этого, поставили весь мир перед фактом, своего желания быть в России.  И это будет не просто мнение части населения Крыма, а коренного, изгнанного, пострадавшего от авторитарного коммунистического режима. Так что, если уж исправлять одну ошибку коммунистов, то надо и о второй подумать. Правда, одна российская политологша назвала действия  верховного собрания целого народа - "фантазией инфантильного подростка" и добавила что,  "медицина здесь бессильна". Ну, будем надеяться, что ее не услышат, да и не послушают.  По этой логике можно таким же назвать  и решение нашего Верховного Совета, от 90 года, о повышении статуса с Области до Республики. Что из этого вышло, для Грузии, мы наблюдаем сегодня.  

Кстати об ошибках коммунистов, которые на самом деле преступления. Шла  встреча с Президентом Тибиловым в Джавском Районе. Народ, сколько его не называй запуганным, задавал довольно каверзные вопросы, на которые Леонид Тибилов, все чаще отвечал что это, типа, было сделано  прежней властью, это было допущено до меня. И его можно понять, та власть, конечно же,  наворотила делов! Но после встречи пожилая женщина, в сердцах сказала: "Смотри, Путину было 4 года, когда Крым Хрущев отдал Украине и он эту ошибку  исправил - вернул Крым. А наш Тибилов,  не хочет исправлять то что 4 и даже 2 года назад было сделано... "

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: