RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Суркова! Меняют ?..?

10:13, 29 марта 2014

Ну нет, ребята, это уж слишком. Только попривыкли мы к лаконичным хлестким «сурковским» заявлениям , только стала появляться мифология о его наездах  в/на Южную Осетию. Только мы стали приобщаться, к изысканной манере высокого чиновника одеваться и непринужденно вести себя,  и на тебе! Земля полниться слухами о его отставке. Ведь вроде всякого рода куратор уже бывал у нас, и Винокуров - прожжённый бюрократ, с амбициями гео-политтехнолога, и Голикова - лэди-финансы, королева государственной бухгалтерии...да кто только тут не курировал!  И вот Сурков, куда еще выше и круче! 

Но почему вообще пошли слухи о его замене? Неужели настолько всемогущ наш чиновничьи аппарат, что может влиять на решения Кремля. А что, вполне логично - вывел же Сурков финансовые потоки на строительство и инвестиции в частный бизнес, из под контроля Цхинвала?! Получай отставку, будешь знать как  прогонять наших трудяг-распильщиков  с «лесопилки»!

А может всё это из-за Крыма. Присоединила Россия Крым. Южная Осетия конечно ж не будет молча наблюдать за этим. Мы же тоже хотим в Россию, у нас же не один,  а аж 3 референдума было,  на эту тему! А Сурков нам что говорил? Нельзя говорил, сейчас эту тему муссировать,  оставьте, говорил ваши мечты, Россия, мол,  тут не в силах пока это сделать. Но ведь двухмиллионный Крым то,  осилила! Вот и отстраняют Суркова от курирования Южной Осетией, а то накладочка  получается, такая, политическая.

В общем как бы то ни было,  ситуация крайне неприятная, для народа. В очередной раз общество переживает, что   начинания обрываются, и что надежды не сбудутся, а от этого вера утрачивается. Одними Крымскими реляциями, в Южной Осетии, сыт не будешь.    

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: