RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Веские вывески.

11:17, 10 января 2014

Пытаясь сделать красивее и привлекательнее политическую вывеску нашей Республики,  мы не уделяем должного внимания вывескам реальным, тем, что должны висеть на зданиях и вещать об  их принадлежности.

Вот, как говориться Флагман нашей промышленности – Завод Электро  Вибро Машин, так он вроде называется – Не знаю! Вывески то нет.  Шахтинская плитка,  есть а Вибромашины –нет!

А вот Мегафон, ну да Мегафон,  который вроде Остелеком.  Может это разные фирмы,  а может одна. Как откроешь  например сайт «осинформ» – так там что ни статья, то бравурная реляция об очередных достижениях компании   Остелеком .  А где этот Остелеком - непонятно.  Вообще у  Остелекома-Мегафона  много неясного, кроме вывески.

Едем дальше, прямо по курсу вечно наш «временный»,  Театр без вывески,  и кстати без гардероба тоже. Афиша вроде есть,  но на ней ничего нет.

Вот это Университет, сгоревший  в отличии от театра наполовину . Когда перед ним не тусуются студенты,  понять  что это за здание практически не возможно.    

Радует огнями и вывеской наш Дворец Пионеров а ныне Дворец  Детского  Творчества. Вывески и на русском и на осетинском.

 

Партия «Единство» как и положено,  встречает посетителей и потенциальных своих членов флагами и вывесками,  тисненными  золотом.  

 

Частный сектор, последние годы сменил  намалеванные  на фанерках,  оставшейся от ремонта маслянной краской  надписи, на бил-борды.

 

А вот Художественный салон и магазин"Сувенир Ир"  совмещенный с ним. По-осетински написано только «обвал цен» типа  типа Sale%!  Название правда только на русском, но и сувениры то тоже  в основном для приезжих.  Хотя приезжающие  в Цхинвал, осетинский  еще помнить должны. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: