RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Осрадио заблокировано, а угроза - пока нет!

11:00, 22 декабря 2013

Гонения на сайт Осрадио, в это трудно поверить! Рупор власти, флюгер политических ветров российско-югоосетинского направления,  заблокирован. Я не верю что эта ошибка техническая, как сказано, и что его блокировка была санкционирована не в Цхинвале. 

А заблокирован он по еще более странному поводу - Народная партия заявила, что «Независимость Южной Осетии снова под угрозой». Ну, кто бы мог представить,  еще недавно, что это порождение Кокойтовской политической мысли,  эти  парламентские опричники будут подвергаться обструкции!? Да никто! 

Интересно кто это устроил. Неужели наше КГБ? Ну, может быть, им показалось оскорбительным и обидным что в их день, Народная партия заявляет об угрозе независимости, которую они призваны защищать? На самом деле, - чего было омрачать праздник спецслужбистам, тем более некоторые из них  состоят  и в самой Народной партии. Не успел наш Президент поздравить своих бывших подчиненных  добавив, что им "принадлежит важнейшая роль в  ликвидации угроз её суверенитету", как тут "народники" со своей с новой угрозой. Дайте же народу отдохнуть, расслабиться!

 

Как бы там ни было. Для нас, права человека, свобода слова, превыше всего! И мы громогласно заявляем - РАЗБЛОКИРУЙТЕ САЙТ ОСРАДИО! ДАЙТЕ НАРОДНОЙ ПАРТИИ ВЫСКАЗАТЬСЯ! 

 

Тем более что угроза, по мнению Народной партии исходит  не только от «фашистских кругов Грузии» и  наших местных предателей (она и так  всегда  была), но и прогрузинских кругов в России. Интересно знать, кто по мнению НП, представляет эти круги, конкретно в России? Может РПЦ, которая дружит с Илией II или  ТВ Россия, который что ни день, показывает грузинских актеров и певцов?  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:42, 22 июля 2018
теде
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."