RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Лед в Цхинвале

16:40, 04 декабря 2013

Сегодня утром температура опустилась почти до - 8 ми по Цельсию. Это, когда вода в моторе и в радиаторе уже на 100 % замерзает за ночь. Вчера к вечеру была настоящая пурга, но снега выпало не очень. Зато льдом покрылся весь город. А в Москве +1, и ночью температура опустилась лишь до 0. Вот так, а еще нас называют Южной Осетией, и даже Южным Оплотом! Какая же южная, если во льду.

Но наверно наши коммунальщики, были настолько уверены, что не может быть такого, что б у нас было холоднее, чем в Москве, и не стали предпринимать меры против гололеда.

Кое где он сам растаял под дневным солнышком. Но там где солнышко не проглядывало, торосы на дорогах были довольно внушительными!

Пешеходам, так им вовсе пришлось тяжело, потому как, там где не было льда, была полынья. И это в непосредственной близости от здания Правительства и Резинденции Президента, прямо по пути к дому главы его администрации! Это же надо - какая забота о людях, какое самоотверженное служение народу! Раз пока не во всей Республике дороги в порядке, то пусть и перед домом главы администрации будет распутица! Пока народу потом уж нам - принцип нашей власти!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."