RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Сурков вернулся или Кина будет!

17:49, 02 декабря 2013

ГАИшные машины с самого утра замигали на весь город. Посты были выставлены там где они никогда и не думали  стоять, по-моему весь личный состав ГИБДД был поднят по тревоге. А перед офисами наших партий чинно стояли лидеры оных. Отсюда я сделал вывод, что приезжает некто очень важный. Приезжает внезапно, не сообщая программы посещения Республики, а соответственно свой маршрут, но обещавший встретиться с народом в лице политических  партий. Угадывался стиль Помощника президента России Владислава Суркова.  

 

В обед кавалькада черных "лексусов" причалила к кинотеатру Чермен. Несчастный,  некогда самый популярный в Южной Осетии кинотеатр ремонтировали раз пять. Перекрашивали и перестраивали. Но в свою полную мощность и по своему прямому предназначению, он так и не «зафункционировал». Я остановил «Ниву»  в квартале от Кинотеатра и выдвинулся навстречу к черным "лексусам". Группа в черных костюмах, ко времени моего приближения, вышла из Чермена пошли смотреть  ближайший недостроенный дом. На улице остались два молодых человека. "Да - не густо тут охраны, если внутри Сурков!" - подумал я.

 Потом, как я понял, гость поехал на встречи с нашими партиями. Какими бы они не были, но так или иначе они  представляют часть нашего общества - пусть пообщаются.  Сурков  говорил, что цель встречи  "донести свое видение ситуации по дальнейшему социально-экономическому развитию Республики, то, как это видится из России". Но мне кажется, что и сам он хотел бы узнать как новую московскую доктрину и его лично  воспринимают в  Южной Осетии. Надеюсь наши депутаты не ударяться в славословие и за здравия, а выложат другу и соратнику президента Путина все как есть, на духу. Смогут, найдут в себе смелость – будет полезно всем!? Но как бы то ни, посланник Кремля сделает свои выводы.  

На встречу попасть, послушать наших депутатов Помощника В,В,Путина,  было невозможно. Она так и называлась - закрытой. Вот это уже слегка напрягало. Достаточно было ж сказать просто, что встреча только с депутатами, и впускать по мандатам. Для чего еще эти понты с закрытостью. Все равно, завтра же, весь город будет обсуждать детали этой встречи. Может для того и объявили ее закрытой?

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
01:04, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76449